篮球比分记录表电子版|太原北京篮球比分
您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
赤溪、汶村镇博富公益“悦读馆”正式启用
  • 2019-03-02 10:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2月28日,博富公益“悦读馆”赤溪馆及汶村馆暨团市委、市少工委“红领巾小站”正式揭牌开馆,并投入使用。新学期伊始,赤溪、汶村两镇的小朋友收获公益阅读带来的满满希望与喜悦。

随着赤溪、汶村馆的开馆启用,博富公益“悦读馆”在我市开馆数已达12座,每座“悦读馆”都在为当地莘莘学子提供优良的学习场所,点燃孩?#29992;?#35835;书热情和前进希望,帮助他们更好地成长,实现用阅读点亮孩子的人生。

去年底,团市委、市少工委的“红领巾小站”与各镇(街)“悦读馆”成功结对共建,结合属地情况在已开馆的小站中利用双休日和假期开展了“七彩课堂”“大手拉小手”等形式多样且富有当地特色的少先队活动,成为全市少先队优质的校外第二课堂学习基地,进一步提升和扩大少先队组织的吸引力、凝聚力,助推我市新时代文明实践和青少年公益事业。(图/文:杨尘)


赤溪馆









汶村馆










扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所?#24418;?#23383;、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:[email protected]

篮球比分记录表电子版