篮球比分记录表电子版|太原北京篮球比分

您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075136/2019-01888 发布机构:
生成日期: 2019-03-01 11:50 主题分类:
主题词:
【大江】大江镇召开2018年度餐饮服务食品安全管理员继续教育培训班

为传达贯彻创建广东省食品安全示范城市动员会精神,有效规范食品安全管理员队伍,提高餐饮服务企业食品安全管理能力,227日,我镇举办2018年度餐饮服务食品安全管理员继续教育培训班。来自大江镇74家餐饮企业、学校食堂的从业员参加了培训学习和考试。

 

 

 

本次培训班由镇食安办、水步食品药品监督管理所、台山市食品行业协会和台山市骏辉职业培训学校联合举办。培训班首先传达了台山市创建广东省食品安全示范城市动员会会议精神和谢少谋市长对下一阶段创建工作的要求,重点介绍了创建工作的背景、总体目标、遵循原则、主要任务、重点工程以及工作步骤。


 

随后,培训讲师围绕《关于食品药品生产经营企业落实主体责任的规定》、《关于食品从业人员健康检查的管理办法》和《关于发布餐饮服务食品安全操作规范的公干》等规范性文件,详细讲解了餐饮服务食品安全操作规范,食品采购、验收和贮存要求,以及当前餐饮业存在的食品安全隐患和预?#26469;?#26045;。

 

 

培训结束后,台山市食品行业协会对参加继续教育培训的食品安全管理员组织了理论考试,并向考核合格的食品安全管理员签发培训合格证书。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他?#25945;?#31295;件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他?#25945;濉?#32593;站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:[email protected]

中国·台山政府网 篮球比分记录表电子版